Consultations et tarifs

Je consulte sur Paris et Blois.

Je me déplace à domicile, sur Paris et la proche banlieue, ainsi que dans les environs de Blois (Loir et cher). Je reçois aussi en cabinet, en fonction de vos préférences. Les consultations de suivi peuvent aussi se faire par téléconférence sur Skype, et exceptionnellement pour les consultations initiales, mais je privilégie une rencontre directe en premier contact.

 

Accompagnement en nutrithérapie :

Consultation initiale : cette consultation consiste en une prise de contact – une identification de vos besoins et une expression de vos objectifs par l’établissement d’un bilan complet. Elle est suivie par l’envoi d’un rapport, par email ou courrier, compte-rendu pratique du rendez-vous.

Il faut prévoir 2h pour ce rendez-vous. Cette consultation initiale doit être suivie à un mois d’intervalle par une consultation de suivi.

Consultation de suivi: cette consultation me permet de vous aider à faire évoluer votre démarche en fonction de vos besoins et ressentis. Elle a pour but de valider que les stratégies proposées lors de la consultation initiale vous conviennent et qu’elles vous permettent d’avancer dans vos objectifs. Si au contraire, les améliorations attendues se font attendre ou que vous ne vous sentez pas à l’aise avec les propositions faites dans le quotidien, cette rencontre a pour but d’identifier les obstacles que vous rencontrez, et de modifier les objectifs pour vous permettre de bien vous sentir dans votre projet. Il faut prévoir 1h de rendez-vous.

 

Coaching culinaire et ateliers cuisine :

Accompagnement gustatif : cette séance a pour but de vous coacher dans le choix de vos menus journaliers, elle prend en compte vos besoins pour mettre en place des menus simples et confortables qui correspondent à vos habitudes de vie, tout en optimisant la qualité et la quantité des aliments, en mettant toujours en avant vos préférences, et en vous faisant découvrir d’autres façons de manger en prenant soin de vous. Une séance d’1h, à renouveler en fonction de vos envies.

Mettre les petits plats dans les grands : soyez votre premier invité à votre table ! Et ça commence par la cuisine, bien sûr. Je vous proposerai, un choix de menu de saison qui vous plaira, et nous commencerons le voyage culinaire et gustatif, en tête à tête ou en groupe, famille et amis sont les bienvenus (jusqu’à 4 personnes selon la taille de la cuisine).

Un atelier de 2h à 4h, en fonction de vos objectifs.

 

vous souhaitez prendre rendez-vous

 

Les légumes bios sont des alliés puissants dans le traitement en nutrithérapie, ils apportent vitamines et minéraux de manière naturelle sans jamais risquer le surdosage, vous pouvez donc les ajouter en variété dans vos menus.