Jour 14 du calendrier de l'Avent "alimentez votre santé, cultivez votre microbiote"
Une petite recette réconfortante, abordable, et excellente pour la santé 🙂
300g de paghettis d’épeautre non-hybridée
500g de coques
3 poireaux
15 cl d’huile d’olive
2 échalotes
1 gousse d’ail
10cl de vin blanc sec
50g de Roquette
Parmesan Parmigiano Reggiano 50 g
Faire fondre les échalotes dans l’huile d’olive, ajouter les poireaux en julienne, l’ail écrasé, le vin blanc puis après 5 minutes de cuisson sous couvercle.
Ajoutez les coques et les laisser cuire sous couvercle jusqu’à ouverture des coquillages.
Faire cuire les spaghettis d’épeautre non-hybridée, les égoutter, et servir avec le mélange des coques, le jus de cuisson et la fondue de poireaux, parsemez avec de la roquette et des copeaux de parmesan.