Spaghetti d’épeautre non-hybridée aux coques, fondue de poireaux, roquette et copeaux de parmesan

Jour 14 du calendrier de l'Avent "alimentez votre santé, cultivez votre microbiote"

Une petite recette réconfortante, abordable, et excellente pour la santé 🙂

  • 300g de paghettis d’épeautre non-hybridée
  • 500g de coques
  • 3 poireaux
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 10cl de vin blanc sec
  • 50g de Roquette
  • Parmesan Parmigiano Reggiano 50 g

Faire fondre les échalotes dans l’huile d’olive, ajouter les poireaux en julienne, l’ail écrasé, le vin blanc puis après 5 minutes de cuisson sous couvercle.

Ajoutez les coques et les laisser cuire sous couvercle jusqu’à ouverture des coquillages.

Faire cuire les spaghettis d’épeautre non-hybridée, les égoutter, et servir avec le mélange des coques, le jus de cuisson et la fondue de poireaux, parsemez avec de la roquette et des copeaux de parmesan.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
0
0
0